© 2021 Fox-Guide.ru-Гайды на популярные игры от Фокса.

Доход от мобильной связи Zenless Zone Zero превысил 20 миллионов долларов менее чем за неделю с момента запуска

Это большие деньги! И это даже не учитывает ПК и PS5.

Первоначальные данные о доходах Zenless Zone Zero стали известны, и похоже, что последний выпуск гача HoYoverse зарабатывает кучу денег. По данным App Magic — веб-сайта, который отслеживает доходы от мобильных игр — игра заработала более 25 миллионов долларов менее чем за неделю с момента запуска.

Эти цифры ставят игру на такой же уровень прибыльности, как и другие игры HoYoverse, включая Honkai: Star Rail и Genshin Impact. Также стоит отметить, что эта цифра не учитывает доход от ПК или консолей, от которого игра выиграет благодаря одновременному выпуску на всех платформах.

Для справки, Honkai: Star Rail за первый месяц заработала колоссальные 81 миллион фунтов стерлингов на ПК и мобильных устройствах, а Genshin Impact принесла домой дикие 143 миллиона долларов в разгар пандемии COVID 19. Если Zenless Zone Zero продолжит набирать обороты, вполне вероятно, что он сможет легко преодолеть отметку в 100 миллионов долларов. Если учесть доходы от ПК и консолей (цифры, к которым у нас нет доступа), это, безусловно, невероятная цифра.

Причина, по которой он зарабатывает так много денег, ясна: гача. Эта часто противоречивая схема монетизации заставляет игроков покупать внутриигровую валюту, а не реальных персонажей или предметы. За эту валюту игроки могут покупать баннеры персонажей и W Engine, что дает им случайный шанс похитить желаемых бойцов. Хотя в игре есть система жалости к обычным баннерам, она дает вам гарантированного персонажа только после 300 бросков и не применяется к ограниченным баннерам.

Также может помочь то, что первоначальный персонаж ограниченного баннера — Эллен Джо — кажется довольно популярным среди сообщества. Девушка-акула, член фракции «Домашнее хозяйство Виктории», ее трейлер приближается к общему количеству просмотров «Чжунли» на YouTube. Он один из самых популярных персонажей Геншина, и его тоже уже довольно давно нет. Признаки указывают на то, что Эллен приносит HoYoVerse большие деньги.

Сочетание Zenless Zone Zero, Genshin Impact и Honkai: Star Rail одновременно, выпуск контента по расписанию, чтобы никакие важные события не пересекались друг с другом, указывает на постоянное и ошеломляющее количество доход китайской компании по разработке игр. Если вам интересно узнать итоговый ежемесячный доход, эта статистика часто публикуется компанией Sensor Tower, занимающейся игровой аналитикой, в начале каждого месяца. За этим стоит следить!

Вы потратили деньги на Zenless Zone Zero? На что ты их потратил? Дайте нам знать ниже!


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий