© 2021 Fox-Guide.ru - Гайды на популярные игры от Фокса.

«Друг, родственная душа, сестра»: Линдси Бэкингем сердечно отдает дань уважения Кристин Макви

"Друг, родственная душа, сестра": Линдси Бэкингем искренне поздравляет Кристин McVie

Американский музыкант Линдси Бэкингем отдал дань уважения своей покойной бывшей коллеге по группе Кристин Макви.

1 декабря 73-летний рокер в своем аккаунте в Instagram поделился написанной от руки сердечной запиской для Макви.

< /p>

«Внезапная кончина Кристин МакВи глубоко душераздирающая. Мало того, что мы с ней были частью волшебной семьи Флитвуд Мак, Кристина была для меня музыкальным товарищем, другом, родственной душой, сестрой».

Кристин Макви скончалась 30 ноября после «непродолжительной болезни». Объявление о ее смерти было сделано ее семьей, которая добавила, что она мирно скончалась в больнице в Англии.

Линдси Бэкингем чувствует себя «очень удачливой», что знала Кристин Макви

Далее, в В рукописной заметке, размещенной на его никнейме в Instagram, Линдси Бэкингем вспомнила, как работала с Макви, когда они вместе работали во Fleetwood Mac.

«Более четырех десятилетий мы помогали друг другу создавать прекрасные работы и прочное наследие, которое продолжает находить отклик и сегодня. Я чувствую, что мне очень повезло, что я знаю ее. Хотя ее будет очень не хватать, ее дух будет жить в этой работе и в этом наследии».

Компания Fleetwood Mac, в которую также входили Стиви Никс, Мик Флитвуд и Джон Макви, пережила много личных потрясений во время запись их классического альбома Rumors. Он стал одним из самых продаваемых альбомов всех времен.

Группа воссоединилась в 1980-х для туров и альбомов, но иногда это были все пять участников, а иногда и нет.

Окончательный раскол произошел после того, как Линдси Бэкингем и Кристин Макви выпустили свой альбом 2017 года. В 2018 году группа выступила на церемонии вручения премии MusiCares Person of the Year 2018 в качестве лауреатов, после чего Бэкингем был исключен из группы. Его заменили Майк Кэмпбелл из Heartbreakers и Нил Финн из Crowded House.

Дань уважения Линдси Бэкингем появилась вскоре после того, как Никс и Флитвуд поделились сердечным поздравлением с Кристин Макви в Instagram.

В рукописном посте Стиви Никс поделилась, что ее «самый лучший друг во всем мире с первого дня 1975 года скончался».

<блочная цитата>«Я даже не знал, что она больна… до позднего субботнего вечера. Я хотел быть в Лондоне, я хотел добраться до Лондона, но нам сказали подождать. голову, снова, и снова, и снова. Я думал, что, возможно, смогу спеть ее ей, и поэтому я пою ее сейчас. Я всегда знал, что однажды мне понадобятся эти слова».

Она также написала текст к песне Hallelujah Хаима.

Мик Флитвуд также поделился пространной данью уважения своей «милой подруге Кристин Макви».

«[Она] ушла от нас, земные люди, слушать, затаив дыхание, звуки этой «певчей птицы»… напоминая всем и каждому, что любовь вокруг нас, чтобы дотянуться до нее и прикоснуться к ней в этой драгоценной жизни, подаренной нам Часть моего сердца улетела сегодня… Я буду скучать по тебе, Кристин Макви Воспоминаний предостаточно… Они летят в мне. Мик Флитвуд».

Несколько других музыкантов, таких как Хейли Уильямс, Тим Берджесс и Garbage, также отдали дань уважения Кристин МакВи и вспомнили ее наследие.

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий