© 2021 Fox-Guide.ru-Гайды на популярные игры от Фокса.

Я не могу развидеть носатых гулей Fallout

Телешоу Fallout поделилось проклятым взглядом за кулисами популярного сериала

Основные моменты

  • Fallout продемонстрировал за кадром посмотрите популярный сериал.
  • <ли>Однако жуткий грим Гуля с человеческим носом сбивает с толку.

  • Встреча с Уолтоном Гоггинсом' половина трансформации меня пугает.

Практические эффекты Fallout блестящие, но есть одна вещь, с которой гуру макияжа не смогли справиться: убрать Уолтона Гоггинса с лица. нос. Я не знаю, было ли в его контракте не отрезать нос, или его просто не беспокоила длительная операция по приживлению после каждого съемочного дня, но у каждого гуля в сериале тщательно удаляли носовой хрящ. почта.

Вурдалака на экране продать сложно. Это как играть за инопланетянина или орка – для аудитории нет реального ориентира, поэтому вам нужно сделать эффект максимально реалистичным. Общее мнение в кино-и телеиндустрии заключается в том, чтобы использовать как можно больше практических эффектов везде, где это возможно. В некоторых фильмах, таких как «Аватар» или «Планета обезьян», используются костюмы-кепки и рисуются маленькие точки на актерах. лица, прежде чем творить настоящее волшебство постфактум, используя цифровые эффекты, но для любого меньшего преобразования визажисты вступают в свои права.

Вы хотите, чтобы ваши орки выглядели суровыми, как орки из «Властелина колец», а не гладкими цифровыми антагонистами из «Хоббита».

Недавнее закулисное видео показывает, что Fallout сделал все, что мог, с практическими эффектами, наложив протезы на лица Уолтона Гоггинса и всех мерзких статистов, оставив открытыми только их носы, которые будут удалены в пост-продакшене. Сочетание грима и цифровых технологий сработало очень хорошо, и я ни на секунду не подумал, что Гули выглядят фальшиво или похожи на актеров в протезах во время просмотра шоу.

На видео показаны практические элементы, примененные профессионалами на съемочной площадке. Уолтон Гоггинс снимает таймлапс со своим художником Джейком Гарбером, которого актер называет «одним из лучших специалистов по гриму в мире». Увидев его работы, с этим трудно не согласиться.

Я не могу развидеть носатых гулей Fallout <р>Гоггинс’ Гульский наряд представлял собой полный головной убор, который также закрывал шею и опирался на плечи. И Гарбер, и режиссер сериала Джонатон Нолан подчеркивают, что протез был невероятно тонким, чтобы можно было видеть каждое выражение лица Гоггинса». производительность. Это то, что можно потерять тяжелыми протезами или любыми, кроме самых дорогих мокап-студий. Гоггинс’ лицо никогда не выглядело так, как будто оно наполнено ботоксом, и его интересные черты можно было легко узнать под макияжем Гуля.

Но, глядя на кадры со съемочной площадки, мне становится немного смешно. Я был так очарован Гоггинсом’ Гуль, который, увидев его с обветренной кожей и носом, падает в самую глубокую расщелину Зловещей долины и пугает меня до чертиков.

Я могу Не увидишь носатых гулей Fallout

Гоггинс — либо он сам, либо Гуль. Я видел его в интервью и других фильмах как обычного человека, и это нормально. Он парень. У парней есть носы. Я видел Fallout, и хотя он не поразил меня, как большинство населения, практический эффект был на высоте. Командам спецэффектов удалось развеять мое недоверие, и я полностью поверил, что Вурдалак выжил в Пустоши на протяжении сотен лет, во многом в ущерб своему благополучию.

Думаю, в постапокалипсисе нет процедур по уходу за кожей.

Даже в контексте сериала «Fallout» есть «до-бомбы» Гоггинса и «после-бомбы» Гоггинса. Оба в порядке. Но вид Гоггинса, оскверненного после взрыва бомбы, с полным макияжем и блестящим красным носом, торчащим из его лица, меня беспокоит. Теперь, когда я вижу скриншоты «Вурдалаков» из сериала, я думаю только о том, как они будут выглядеть на съемочной площадке, с ненакрашенными носами, портящими практические эффекты.

Закрыть

Обычно мне нравится заглядывать за кулисы. Я не могу сказать вам, сколько раз я смотрел «Приложения» к фильмам Питера Джексона «Властелин колец» и «Хоббит», последний из которых дает вам беспрецедентное понимание того, почему трилогия «10-х годов» в конечном итоге провалилась. Но я надеюсь, что забуду этот трехминутный взгляд на Fallout до выхода в эфир следующего сезона, иначе я буду беспокоиться, что у меня в голове просто будут видения носов, пробегающих в моей голове, когда Гоггинс будет на экране.

Fallout сочетает в себе практические и цифровые эффекты в идеальной гармонии для шоу, и этот короткометражный фильм — отличный способ выразить признательность тем, кто сделал это возможным. Мне бы просто хотелось никогда не видеть гуля с носом.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий