© 2021 Fox-Guide.ru - Гайды на популярные игры от Фокса.

Когда поженились Даниэлла Карагач и Паша Пашков? Хронология отношений танцоров DWTS изучена, поскольку пара ожидает своего первого ребенка

Профессиональные танцовщицы Танцы со звездами (DWTS) Даниэлла Карагач и Паша Пашков объявили, что ждут первенца в мае 2023 года. Пара, поженившаяся в июле 2014 года, начала танцевать в 2009 году после того, как их познакомили общие тренера.

Даниэлла и Паша объявили о своей беременности в совместном заявлении PEOPLE. Первая заявила, что ее партнер по танцам в сезоне 31 DWTS Джозеф Баэна не знал об этой новости и что «он милый, и он действительно был очень нежным со мной, хотя и не знал».

В интервью изданию Даниэлла сказала:

«Мы хотели семью с тех пор, как поженились, и мы женаты уже восемь с половиной лет, поэтому мы более чем готовы завести ребенка. Мы хотели начать планировать в этом году, и так уж вышло. что время было выбрано идеально. Я узнала, что беременна, в день премьеры [DWTS сезона 31]».

DWTS про танцовщиц Даниэллу Карагач и Паша Пашков вместе выиграли несколько международных конкурсов

И Даниэлла, и Паша мгновенно нашли общий язык, когда их представили друг другу их соответствующие тренеры. В начале 2009 года Паше понадобилась новая партнерша по команде, и после того, как она стала его партнершей по танцам, в дуэте сложилась отличная химия, которая в итоге переросла в настоящий роман.

В интервью Dance Info в 2017 году Паша вспомнил, как встретил свой танец. партнер и любовь всей его жизни. Он сказал:

«Мой предыдущий партнер пошел [присоединиться] к Танцам со звездами, поэтому я искал нового партнера. Мой тренер по Стандарту сказал мне, что я должен попробовать станцевать с Даниэллой. Я не был уверен, так как между нами была разница в шесть с половиной лет».

Однако уроженец России упомянул, что независимо от разницы в возрасте, его тренер заявил, что это не имеет значения, и поэтому он привлек Даниэллу, чтобы она танцевала с ним. Пара мгновенно нашла общий язык после тренировки и поняла, что между ними есть что-то особенное.

Даниэлла начала встречаться с Пашей через год после того, как провела время друг с другом во время их танцевальных тренировок. После четырех лет знакомства последний задал вопрос 1 января 2012 года, а два года спустя дал свадебные клятвы.

Тогдашние партнеры по танцам выиграли несколько международных соревнований, а также пробились в отборочные турниры World of Dance 2 сезон в 2018 году, прежде чем присоединиться к актерскому составу Танцы со звездами (DWTS) в следующем году. Пока Паша обучал Кейт Фланнери, Даниэлла танцевала в труппе и нашла свою партнершу в лице Нелли в 3-м сезоне танцевального конкурса.

Даниэлла и Паша отпраздновали 8-ю годовщину свадьбы в июле 2022 года и вышли на сцену в качестве профессиональных танцоров на 31 сезон DWTS. Уроженец Нью-Йорка также выиграл трофей Mirror Ball в предыдущем сезоне вместе с атакующим защитником НБА Иманом Шампертом.

В 31 сезоне DWTS, премьера которого состоялась в сентябре 2022 года, Даниэлла была партнером Джозефа Баэна, и они стали пятой парой, выбывшей из шоу. Паша был партнером звезды реалити-шоу Терезы Джудиче и выбыл вторым.

В ноябре 2022 года Даниэлла объявила в Instagram, что ждет первого ребенка от Паши. Она подписала фотографию пары, обнявшись с ней, держащей детские тапочки, и написала:

«Малыш Пашков появится 23 мая 23 года🤍 Мы любим вас больше, чем можно выразить словами».

В интервью PEOPLE Даниэлла рассказала, что у нее «не было тошноты с первого дня», учитывая, что ее тело так привыкло к танцам. Однако она стала больше осознавать свою беременность во время соревнований в первом триместре. Она сказала:

«Мое тело настолько привыкло к танцам и активности, что если я пойду другим путем, это будет слишком экстремально для моего тела. Мой врач сказал: «Факт то, что вы продолжаете танцевать, на самом деле полезно для ребенка». Это было приятно слышать.»

Перед тем, как Даниэлла и Паша объявили о появлении нового участника, профессиональная танцовщица Уитни Карсон объявила о своей беременности во время шоу в начале этого месяца. Жена Вэла Чмерковского, Дженна Джонсон, также не участвовала в 31-м сезоне, так как была беременна.

Даниэлла объяснила, что будет полагаться на советы и поддержку своей семьи DWTS, как и многие из них. прошел через аналогичный опыт.

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий