© 2021 Fox-Guide.ru-Гайды на популярные игры от Фокса.

Minecraft Championship (MCC) 18: объявлена ​​первая половина соревнующихся команд

Minecraft Championship 18 стартует чуть более чем через две недели, а первая половина долгожданных команд только что началась раскрытый. Мероприятие состоится в субботу, 23 октября, в 20:00 по московскому времени.

Чемпионат Minecraft («MCC») — это серия мероприятий, проводимых Noxcrew. В нем участвуют десять команд по четыре игрока, которые соревнуются в восьми различных мини-играх, выбранных участниками случайным образом.

Minecraft Championship 18 будет тематическим, чтобы соответствовать жуткому осеннему сезону Хэллоуина. Названия 10 основных команд и внутриигровая карта чемпионата будут немного изменены в соответствии с духом события.

Предстоящее событие станет вторым разом, когда в честь Хэллоуина будет проводиться тематика чемпионата. Впервые это было сделано во время чемпионата Minecraft Championship 11.

Первая половина из десяти новых осенних праздничных команд была представлена ​​в четверг, 7 октября.

Кто участвует в Minecraft Championship 18?

Noxcrew опубликовал в Твиттере объявление, раскрывающее первую половину соревнующихся команд, участвующих в чемпионате Minecraft. 18. Поклонники найдут множество знакомых имен, а также некоторые новые записи.

Team Red Ravens

  • Wisp
  • Ph1LzA
  • TommyInnit
  • Джек Манифолд

Team Orange Oozes

  • GizzyGazza
  • Mefs
  • TapL
  • Krtzyy

Командные горчичные мумии

  • Сильви
  • Таббо
  • Sapnap
  • Главный

Team Lime Liches

  • Джи Нелли
  • Иллюмина
  • Капитан Паффи
  • Ригуйроцки

Команда Зеленых гоблинов

  • Гриан
  • Nihachu
  • Hbomb94
  • GeminiTay

Вторая половина команд будет раскрыта в пятницу, 8 октября. следите за командами, как только они будут объявлены, следите за обновлениями, опубликованными в Twitter чемпионата Minecraft.

Чемпионат Minecraft 18 состоится в субботу, 23 октября, в 20:00 BST. Это будет 15:00 EST, 14:00 CST и 12:00 PST. Зрители могут следить за трансляциями на различных платформах социальных сетей.

Следите за новостями и обновлениями Fox-Guide Minecraft на YouTube, Snapchat и Facebook!


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий