© 2021 Fox-Guide.ru-Гайды на популярные игры от Фокса.

Нил Дракманн проясняет ситуацию вокруг недавнего спора в интервью

Основные моменты

  • Сопрезидент Naughty Dog Дракманн прояснил спорное заявление о переопределении восприятия игр в недавнем интервью Sony.
  • Стенограмма, предоставленная Дракманном, показывает исходный ответ, отредактированный Sony, что вызывает путаницу в отношении деталей будущей игры и заявлений о влиянии.

Как поклонник Naughty Dog и их новаторских игр, я рад видеть, что Нил Дракманн прояснил недавнюю полемику вокруг своего интервью Sony. Досадно, когда слова коверкаются в переводе, особенно когда речь идет о чем-то столь захватывающем, как новый проект легендарной студии.

Как страстный поклонник Naughty Dog и их новаторской работы в игровой индустрии, я рад поделиться некоторой ясностью по недавней модной теме. Сопрезидент Нил Друкманн из Naughty Dog взял на себя инициативу внести ясность после интервью, которое вызвало споры. Чтобы устранить любые недоразумения, Нил любезно опубликовал стенограмму своего разговора с Sony для всеобщего обозрения, гарантируя, что каждый имеет доступ к точному отображению его истинных слов.

В недавнем интервью, опубликованном Sony, Нил Дракманн рассказал, что его будущая игра может бросить вызов общепринятому восприятию игр. Это объявление вызвало ажиотаж среди фанатов, но не всем понравилось то, как оно было подано. Некоторые сочли, что раньше этот язык казался высокомерным и отталкивающим.

Нил Дракманн, сопрезидент Naughty Dog, исправил недоразумение в своем интервью Sony в твиттере. Он объяснил, что в процессе редактирования контекст и значение его исходных слов были изменены, что вызвало некоторые споры. Чтобы прояснить ситуацию, он опубликовал точную стенограмму своего ответа на интервью, в котором намекали на их предстоящую игру, основанную на недавних списках вакансий.

Друкманн рассказал, что Sony изменила его первоначальное заявление

В сообщении в блоге Sony ответ Друкманна на последний вопрос в интервью о проекте его мечты содержал громкие заявления относительно предстоящей игры Sony. Сайт сообщает, что содиректор Uncharted 4 описал свое новое предприятие как способное изменить «основные взгляды на игры». Тем не менее, изучив оригинальную стенограмму, становится очевидным, что Друкманн не использовал именно эти слова в буквальном смысле.

Как страстный геймер, я стал свидетелем изменения в восприятии видеоигр, как упомянул Друкманн в стенограмме. Успех таких проектов, как сериал «Последние из нас», привлек негеймеров и утвердил наше любимое хобби как нечто большее, чем просто нишевый интерес. Однако, вопреки некоторым сообщениям, Друкманн не раскрыл никаких подробностей о своем предстоящем проекте и не сделал смелых заявлений относительно его потенциального влияния на игровую культуру.

Ранее Sony и Naughty Dog сотрудничали при создании таких популярных игр для PlayStation, как «The Last of Us» и «Uncharted 4: A Thief’s End». Основываясь на их прошлых успехах, можно с уверенностью предположить, что Naughty Dog способна разработать игру, которая раздвигает границы игрового мира. Тем не менее, от Naughty Dog не было заявления, подтверждающего это обещание фанатам.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий