© 2021 Fox-Guide.ru-Гайды на популярные игры от Фокса.

Новая игра ужасов Fatal Frame встречает Алана Уэйка

Как большой поклонник инди-игр ужасов и уникального повествования, я с нетерпением жду предстоящей игры Уолтера Вудса «Dark and Deep». Сочетание концепций Fatal Frame и Alan Wake, а также уникальной эстетики, вдохновленной художником XIX века Гюставом Доре, представляет собой свежий взгляд на жанр ужасов.

Предстоящая инди-игра ужасов в Steam, разработанная единоличной командой Here Below под руководством Уолтера Вудса, предлагает свежую смесь впечатлений, напоминающих «Fatal Frame» и «Alan Wake». Это будет первая игра Вудса, выпущенная в Steam, запуск которой дополнительно запланирован на Xbox.

Уолтер Вудс черпает вдохновение из визуально привлекательных фильмов, созданных A24, таких как «Маяк», «Солнце солнца» и «Все повсюду и сразу». Расположенный в Саванне, штат Джорджия, Вудс — это команда из одного человека, стоящая за своим будущим проектом, при участии Джейсона Скальфано, Тай Люу и Эрика Албо. В их обязанности входят иллюстрации, разработка концепций, 3D-моделирование, анимация и озвучка соответственно.

Как поклонник творчества Уолтера Вудса, я рад сообщить, что его первая игровая публикация «Dark and Deep» предлагает захватывающий взгляд на жанр ужасов. Следуя по стопам интригующего подкаста, посвященного различным заговорам, игроки погружаются в роль Сэмюэля Джаджа. В роли Сэма вам предстоит исследовать незнакомый и опасный ландшафт. Чтобы ориентироваться в этой ужасающей среде, вам придется решать сложные головоломки, используя загадочные рамки для фотографий.

Dark and Deep придает космическому ужасу облик XIX века в современной обстановке

В интригующей игре «Dark and Deep» используется эксклюзивная эстетика, вдохновленная мастерскими работами художника XIX века Гюстава Доре. Его монохроматические иллюстрации, наполненные мифологическими и историческими повествованиями, служат основой для различных текстур в этом увлекательном названии. Повествование игры представляет собой леденящую кровь историю космического ужаса, в которой сюрреалистические элементы искажают саму ткань реальности.

Изначально Dark and Deep задумывался как пробный запуск, в котором использовалась новая техника, позволяющая вдохнуть новую жизнь в признанные произведения искусства. По словам Вудса, это начинание имело для него личное значение, учитывая его пылкое увлечение как искусством, так и мифологией. На своей странице в Steam он утверждает, что ни одна другая игра не разделяет его отличительную эстетику: «Мой художественный процесс выделяет меня среди других». Благодаря своим работам Вудс переносит шедевры художника XIX века Гюстава Доре в новое царство. Кроме того, Вудс выражает свое глубоко укоренившееся увлечение загадочным и древним в игровом сообществе ужасов.

Как поклонник интригующих решений головоломок, я рад сообщить, что в игре «Dark and Deep» у меня будет возможность использовать силу углей света. Собирая эти драгоценные огни, я могу оживить древние машины, осветить скрытые объекты и даже раскрыть пугающий заговор. Эта космическая игра ужасов, выход которой запланирован на август 2024 года в Steam и Xbox, обещает стать незабываемым путешествием.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий