© 2021 Fox-Guide.ru-Гайды на популярные игры от Фокса.

Гайд по квесту «Первый потомок: следуйте по их следам» (линия квестов «Потомок кролика»)

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В «Первых потомках» игрокам доступны уникальные задания для членов рода, называемые «Потомки». Как только вы получите Банни в качестве игрового персонажа, посетите инструктора-потомка в Альбионе, чтобы завершить исследовательскую подготовку. Затем прислушайтесь к указаниям маркера, пообщайтесь с Альфой в штаб-квартире и выберите «Миссия Банни», чтобы продолжить.

Рекомендуем:Игра ООН за планету объясняет, как геймеры могут бороться с изменением климата

Как заядлый игрок, я бы порекомендовал ознакомиться с этим руководством, если вы еще не собрали все необходимые материалы, чтобы разблокировать Банни как потомка.

Что это за записи?

Как открыть журнал и прочитать стенограмму записей операций

Как любопытный фанат, я рад сообщить, что «Альфа» обнаружила несколько интригующих записей, касающихся родителей Банни! Я искренне надеюсь, что Банни углубится в эти открытия и раскроет более интересные детали. Во время миссии Descendant Exclusive вы можете найти эту ценную информацию на вкладке «Квесты» в меню для более увлекательного исследования.

Как заядлый игрок, я бы порекомендовал начать с развертывания журнала, который я получил от Альфы ранее, и просмотра важной записи, написанной Банни.

Гайд по квесту «Первый потомок: следуйте по их следам» (линия квестов «Потомок кролика»)

Рекомендуем:Убийца демонов: объяснение самого уникального оружия Ничирин

Чтобы получить доступ к следующей части квеста Банни, перейдите в раздел «Журнал» слева от вкладки «Квест». Выберите «Журнал», а затем нажмите «Записи». Оттуда выберите «Потомок» и выберите «Стенограмма записей операций — зона ограниченного доступа: классификация уровня 1». Прочитав эту записку, появится следующий этап квеста Банни.

Руководство по их следам

Где найти запись в запретной зоне стерильной земли

Чтобы выполнить миссию, игроки должны найти определенную запись, спрятанную в запретной зоне на карте «Стерильная земля», которая расположена рядом с целью «Мощный глушитель».

Местоположение начальной точки миссии подробно показано на скриншоте ниже:

Гайд по квесту «Первый потомок: следуйте по их следам» (линия квестов «Потомок кролика»)

Рекомендуем:Дата выхода Slitterhead может поставить его между молотом и наковальней

Как заядлый исследователь, я с нетерпением жду возможности добраться до Запретной зоны, но прежде чем я смогу туда войти, мне нужно выполнить две важные задачи. Во-первых, мне нужно убедиться, что зона Камнепада полностью безопасна. После этого перейду к полной очистке раздела Репозиторий. Только тогда Зона ограниченного доступа откроется, и я смогу раскрыть ее секреты.

Чтобы получить рекорд, не обязательно начинать или завершать цель «Мощный глушитель». Вместо этого вы можете найти журнал рядом с началом миссии, на краю утеса. Ниже мы предоставим вам изображения и инструкции, которые помогут вам легко его найти.

Прежде чем приступить к следующему заданию, пожалуйста, найдите время и прочтите отчет в стерильной зоне. Затем вернитесь в штаб-квартиру в Альбионе и поговорите с Альфой. После этого взаимодействия не забудьте поговорить с Нелл, которая удобно расположена рядом с Альфой.

Теперь Банни нужно будет разблокировать локацию Веспера на карте и добраться до области Руин .

Приближается следующий этап сюжетной линии «Следы продолжаются», однако мы еще не обнаружили тайное место Вечерни. Как только это место станет известно, мы обязательно предоставим обновленную информацию и поможем вам выполнить уникальный квест Банни.

Следы продолжаются (Скоро)

Смотрите также


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий