© 2021 Fox-Guide.ru - Гайды на популярные игры от Фокса.

T1 против DetonatioN FocusMe League of Legends Mid-Сезон Invitational (MSI) 2022, день 6: личные встречи, подробности прямой трансляции и многое другое

Вторая игра 6-го дня League of Legends Mid-Сезон Invitational (MSI) 2022 должна состояться между T1 и DetonatioN FocusMe. Этот матч может оказаться односторонним для первого, но за соперничеством Японии и Кореи интересно наблюдать.

Среди второстепенных региональных команд DetonatioN FocusMe — одна из самых взрывоопасных. . Нижняя линия японских чемпионов неплохая и может сравняться с Керией и Гумаюси.

Хотя это может показаться надуманной мечтой, если DetonatioN FocusMe удастся справиться с апсетом, то борьба за второе место в группе A откроется довольно много.

Предварительный просмотр T1 против DetonatioN FocusMe на League of Legends Mid-Сезон Invitational 2022

Прогнозы

DetonatioN FocusMe, пожалуй, самая сильная команда на японской сцене League of Legends. Талант и качество игроков, которые существуют в этой команде, очень хороши.

На самом деле, ожидалось, что эта команда займет второе место и уничтожит всех, кроме T1. К сожалению, на данный момент дела обстоят иначе.

DetonatioN FocusMe в настоящее время занимает третье место с 1 победой и 2 поражениями на League of Legends MSI 2022. Команда встречалась с T1 только один раз. Таким образом, предстоит проделать большую работу во второй половине кругового этапа для группы А.

T1, с другой стороны, был не только доминирующим, но и жестоким. На данный момент совершенно очевидно, что корейские гиганты играли со своими противниками, и групповой этап — это просто разминка для Faker и компании.

Однако важно также отметить, что пики этой команды также продемонстрировал огромную универсальность, которой в настоящее время обладают игроки T1. Их выступления были настолько хороши, что многие считают, что эта команда может выбрать любых пяти чемпионов наугад и заставить их работать так или иначе.

Это явный признак доминирования, что и делает T1 таким страшным. Кроме того, ранняя игра Т1 очень чистая, и команда не дает передышки соперникам с последовательными нырками и прессингом на всех трех линиях.

Таким образом, даже если матч-ап окажется интересным, Т1 должен быть в состоянии одержать победу независимо от ситуации.

Один на один

T1 встречался с DetonatioN FocusMe в общей сложности три раза, и первый вышел победителем во всех трех из эти встречи.

Предыдущие результаты

Предыдущий матч для обеих этих команд был друг против друга на League of Legends MSI 2022, где T1 в итоге вышли на первое место.

Состав MSI 2022

T1< /p>

  • Верх-Зевс
  • Джунглер-Онер
  • Мид-Фейкер
  • Низ-Гумаюси
  • Поддержка -Keria

DetonatioN FocusMe

  • Top-Evi
  • Jungler-Steal
  • Mid -Yaharong
  • Bottom-Yutapon
  • Support-Harp

Подробности прямой трансляции

Читайте также продолжение статьи ниже League of Legends Mid Сезон Invitational (MSI) 2022: Расписание матчей, квалифицированные команды и многое другое. League of Legends Mid-Сезон Invitational (MSI) 2022. Турнирная таблица 3-го дня: G2, T1 и RNG продолжают буйствовать, ПСЖ выбирает первую победу T1 против Saigon Buffalo League of Legends Mid-Сезон Invitational (MSI) 2022, день 1: лицом к лицу, подробности прямой трансляции и многое другое T1 vs DetonatioN FocusMe будет транслироваться в прямом эфире на официальном канале Twitch Riot Games и на веб-сайте lol esports в 12:30 IST/00:00. ПТ/8:0 00:00 по московскому времени, 15 мая 2022 г.

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий