© 2021 Fox-Guide.ru - Гайды на популярные игры от Фокса.

Убийство Oxygen на праздники: кто такая Мишель Андерсон и что она сделала?

Убийство Oxygen на праздники: кто такая Мишель Андерсон и что она сделала?

В 2007 году Мишель Андерсон из города Карнейшн, штат Вашингтон, жестоко убила три поколения членов своей семьи с помощью своего бойфренда Джозефа Макинроя. Сообщается, что пара прибыла в дом семьи Андерсон в канун Рождества того же года на семейный сбор и застрелила ее пожилых родителей. Та же участь постигла и ее старшего брата, его жену и двоих маленьких детей.

Сообщается, что стрельба была вызвана финансовыми распрями и несправедливым обращением, согласно признаниям, сделанным Мишель и ее парнем Джозефом, которые были арестованы через несколько дней после инцидента. Спустя годы они оба были признаны виновными по шести пунктам обвинения в убийстве первой степени с отягчающими обстоятельствами и приговорены к пожизненному заключению без возможности досрочного освобождения.

Предстоящий эпизод Убийство на праздники будет пересмотрен. дело о массовом убийстве семьи Гвоздик. Эпизод под названием Рождественская бойня в гвоздиках выйдет в эфир на канале Oxygen в эту пятницу, 2 декабря 2022 г., в 21:00 по восточноевропейскому времени.

Синопсис гласит:

«Праздничный сезон резко обрывается, когда выясняется, что шесть членов семьи Андерсон были застрелены в своем доме; детективы тесно сотрудничают с друзьями семьи, чтобы выследить шокирующего убийцу».

Мишель Андерсон и Джозефа Макинроя арестовали через два дня после Рождества

Мишель Андерсон и ее бойфренд Джозеф Макинрой были арестованы и обвинены в течение нескольких дней после того, как они жестоко убили три поколения семьи Андерсон в их доме в Гвоздиках в канун Рождества 2007 года. Сначала пара застрелила родителей Мишель, Уэйна и Джуди Андерсон. Затем они убрались в доме и дождались ее старшего брата Скотта, его жены Эрики и двух их маленьких детей, Оливии и Натана. Затем Мишель и Джозеф устроили засаду на семью ее брата и застрелили их.

Их тела были обнаружены через два дня, о чем проинформированы власти. Мишель Андерсон и Макинрой, 29 лет, были задержаны по обвинению в убийстве после прибытия на место преступления в тот же день, когда власти были уведомлены о трупах.

Она призналась, что расстроилась из-за того, что ее брат не вернул 40 000 долларов, которые он одолжил. от нее на протяжении многих лет, и она также была возмущена своими родителями за то, что они встали на сторону ее брата. Она утверждала, что ее также злило требование родителей к ней и Макинрою начать платить арендную плату за передвижной дом в сельской местности ее родителей.

Сообщается, что Мишель сообщила властям,

«Я хотел, чтобы мои мама, брат и папа умерли, потому что они годами жестоко обращались со мной. Я потратил свою жизнь впустую из-за этих **дырок. Это несправедливо».

Мишель Андерсон была признана виновной и приговорена до шести пожизненных сроков

Мишель Андерсон была приговорена к шести пожизненным заключениям в апреле 2016 года за сговор со своим партнером с целью убийства шести членов ее семьи в 2007 году. В марте 2016 года она была признана виновной по шести пунктам обвинения в убийстве первой степени при отягчающих обстоятельствах. Судья заявил, что срок Андерсона был «в значительной степени предопределен», поскольку единственным приговором в таких случаях является смертная казнь или пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения.

Хотя изначально Андерсону грозила смерть за убийства, прокуратура отозвала его. смертная казнь не рассматривалась после того, как два разных жюри отказались выносить смертные приговоры по двум другим делам о смертных казнях. Одним из них было дело Макинроя, который был признан виновным в тех же убийствах в 2015 году и получил шесть пожизненных сроков.

Несмотря на подробные признания обоих подсудимых, в которых говорилось об их участии в резне, унесшей жизни трех поколений семьи Андерсон, Потребовались годы, чтобы наконец привлечь их к ответственности. Согласно записям Департамента исправительных учреждений штата Вашингтон, Мишель Андерсон в настоящее время отбывает срок в Вашингтонском исправительном центре для женщин, а Джозеф Макинрой остается в тюрьме штата Вашингтон.

Убийство Oxygen на праздники выходит в эфир в пятницу, 2 декабря, и будет посвящен делу о массовом убийстве семьи Андерсон.

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий