© 2021 Fox-Guide.ru - Гайды на популярные игры от Фокса.

10 лучших боссов второй фазы в Elden Ring

Не все боссы в Elden Ring однозначны, вместо этого они ведут к некоторым запоминающимся вторым фазам. Вот лучшие.

Elden Ring сохраняет многие элементы предыдущих игр FromSoftware, от аналогичных контрольных точек и повышения уровня до боевых систем, которые представлены во всех играх серии Souls. Однако кульминацией всего этого являются бои с боссами, которые проверяют ваши навыки и доставляют визуальное удовольствие.

Лучшие боссы в Elden Ring имеют не только одну форму, но и вторую фазу, обычно с расширенными наборами движений и, возможно, совершенно новым боссом. Эти вторые фазы делают боссов Elden Ring более интересными и привлекательными, с их дополнительными механиками и моделями атак, которые нужно изучить.

THEGAMER VIDEO ДНЯ

10 Маргит, Падшее предзнаменование

Маргит, Падшее предзнаменование — первый сюжетный босс, с которым сталкивается большинство людей, играющих в Elden Ring, и он представляет собой резкое увеличение сложности. Чтобы преодолеть это испытание, вам нужно полностью истощить его здоровье, но при 60 процентах здоровья он претерпевает фазовый переход.

Вторая фаза Маргита не сильно отличается от первой фазы, но он добавляет несколько движений своим большим золотым молотом, которые бьют сильно и быстро. Приложив достаточно усилий, его можно одолеть, но Маргит и его более специализированные атаки второй фазы не сделают этот бой легким.

9 Crucible Knight

One из первых боссов, с которыми вы можете сразиться после входа в открытый мир Elden Ring, Рыцарь Горнила находится в Эвергейле Штормовой Покров. Это суперагрессивная битва, и она станет еще более агрессивной, если у них останется примерно половина здоровья.

В начале второй фазы Рыцарь Горнила подпрыгивает в воздух и летит к вам. Оттуда вторая фаза дает им атаки дракона, такие как полет, а также пару ударов хвостом, которые имеют удивительную дальность с очень небольшим телеграфом. Это тяжелый бой, поэтому убедитесь, что у вас достаточно урона и исцеления, чтобы сразиться с ним, прежде чем идти в Эвергейл.

8 Реннала, Королева Луны

Хотя это, конечно, не сложный бой, особенно по сравнению с некоторыми записями в этом списке, Реннала, Королева Луны, по-прежнему является битвой с боссом, с которой здорово столкнуться. Первая половина проходит в библиотеке, что вполне нормально по стандартам Souls, но при входе во вторую фазу вы меняете локацию.

Новая область имеет огромную луну на расстоянии и покрыта водой, которая прекрасно отражает битву. На втором этапе Реннала получает доступ к целому ряду заклинаний и призывов духов, которые она может использовать против вас. В этой фазе у нее не так много здоровья, поэтому именно визуальное пиршество делает эту битву запоминающейся.

7 Маликет, Черный Клинок

Технически этот босс является второй фазой. Первая фаза этого боя — против священника-зверя, гораздо более легкая битва, хотя и требующая некоторой ловкости. После того, как здоровье священника уменьшилось наполовину, он превращается в Маликета, Черного клинка, значительно повышая скорость и силу.

Маликет чувствует себя прямо из Bloodborne по ряду причин, главная причина — чрезвычайно высокая скорость, с которой он атакует и уклоняется. Чтобы нанести удар Маликету, нужно точно рассчитать время, чтобы уклониться от атак, и в то же время попытаться оставить место для нанесения урона, прежде чем он отпрыгнет.

6 Годфри, Первый Лорд Элденов

После того, как ранее он сразился с его призрачной версией, встреча с Годфри, Первым Элден Лордом стала несколько разочаровывающим сюрпризом. Он даже использует тот же набор приемов, что и его призрачный коллега. Но затем вы восстанавливаете его здоровье наполовину, и выясняется, что Годфри также является Хора Лукс, Воином, из вступительного ролика.

Бой полностью меняет форму на второй фазе, когда Хора Лу избавляется от своего топора и вместо этого использует ряд безоружных атак. К этой фазе добавляется ряд наносящих большой урон захватов, которые, честно говоря, выглядят как борцовские приемы, но в целом бой не особенно сложен — пока у вас приличное количество здоровья.

5 Огненный великан

После прохождения области Горные вершины великанов вы в конце концов столкнетесь с лицом к лицу с огненным великаном. Прицеливание к боссу показывает, что его слабым местом является травмированная нога. После атаки у него на некоторое время сломается нога, и он перейдет во вторую фазу.

Играет кат-сцена, в которой он отрывает себе ногу и предлагает ее небу в обмен на большую магическую силу. Вторая фаза битвы с Огненным великаном определенно сложнее, чем первая, так как его слабое место меняется на руки — в которые трудно попасть, так как он постоянно бьет вас ими.

4 Райкард, Лорд Богохульства

Rykard, Lord of Blasphemy — это версия Elden Ring сражений с Королем Бури и Гигантом Йормом из предыдущих игр Souls. Войдя на его крутую арену с боссом, вы можете подобрать копье охотника на змей. Это наносит дополнительный урон Райкарду и увеличивает радиус действия при использовании в этом бою.

После полного истощения здоровья Змея-пожирателя богов он превратится в Райкарда. Он получает ряд магических атак и, в частности, массивный меч, покрытый змеями. Эта вторая фаза очень хаотична, поэтому следите за своим здоровьем, чтобы избежать смерти от взрыва магического черепа.

3 Starscourge Radahn

Битва против Звездной скверны Радана — одна из самых уникальных битв с боссами в Elden Ring. Вместо того, чтобы бороться с генералом в одиночку, у вас есть возможность призвать множество помощников, чтобы победить босса. Израсходовав свое здоровье до половины, Радан переместится в космос и прыгнет высоко в небо.

Затем он падает обратно на высокой скорости и пытается протаранить вас. Второй этап не полностью отличается от первого — в основном он просто добавляет больше атак магии гравитации — но один только удивительный фазовый переход кометы ставит Радана выше в этом списке.

2 Годрик Привитый

Годрик Привитый приветствует вас после того, как вы пройдете подземелье наследия замка Штормвейл. Он полностью покрыт руками, поэтому, когда вы опустите его здоровье наполовину, неудивительно, что он уберет одно из них.

Затем он прикрепляет к пню голову дракона, и все внезапно обретает смысл. Помимо того, почему никто раньше не додумался надеть голову дракона на руку, это действительно работает для Годрика. Это позволяет ему использовать широкие атаки по области, а также ряд атак огненным дыханием дальнего боя.

1 Malenia, Blade Of Miquella

Просто прибыв в Малению, Клинок Микеллы уже сам по себе является подвигом, учитывая, как трудно и сложно добраться до Освященного Снежного поля, а затем до Халигтри. Она знаменует всплеск сложности игры, отличаясь не только высоким уроном и быстрым движением, но и способностью лечить, когда она бьет вас.

После полного истощения здоровья Малении и вздоха с облегчением, кат-сцена разыгрывается — после чего выясняется, что у нее есть еще одна полная полоса здоровья. Кроме того, теперь она может вызвать у вас Алую гниль, состояние, которое со временем истощает ваше здоровье. У нее еще больше движений, таких как печально известный Танец водоплавающих птиц — атака, которая может легко убить вас, если ее не избежать должным образом.

Алексей Дунских
Любит классические приключенческие и ролевые игры больше всего на свете, но время от времени он неравнодушен к ФИФА.

Добавить комментарий